Меню
Меню
Оставить заявку
Заполните поля формы и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Договор оферта на использования онлайн-обучения
Оплачивая обучающую программу "Успешный Фотограф", вы соглашаетесь с данным "Договором офертой".

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В целях настоящей оферты нижеприведенные термины используются в следующих значениях:
Оферта — настоящий документ опубликованный на сайте www.wed-go.ru
Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п. 2.2. Оферты. Акцепт Оферты создает Договор.
Заказчик — совершеннолетнее лицо, осуществившее Акцепт Оферты, являющееся потребителем платных образовательных услуг по заключенному Договору, либо правомочный представитель несовершеннолетнего лица, которое будет потребителем платных образовательных услуг.
Договор — договор между Заказчиком и Исполнителем на предоставление образовательных услуг, который заключается посредством Акцепта Оферты.
Сайт — интернет ресурс, содержащий полную информацию о cодержании и стоимости курсов, размещенный по адресу https://wed-go.ru
Тариф — набор услуг, входящих в стоимость курса.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель предоставляет, а Заказчик оплачивает информационно-консультационные услуги в рамках выбранного курса, продолжительность и план которых, определены Приложениями к Договору, размещенными в соответствующих разделах Сайта.
2.2. Оплатой Заказчик выражает свое полное и безоговорочное принятие условий настоящего договора (акцепт).
2.3. Стоимость услуг по Договору сообщается на Сайте и составляет сумму, указанную для конкретного курса, интересующего Заказчика, в соответствии с тарифом, указанным на странице курса.

3. ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Исполнитель обязан:

3.1. Организовать и обеспечить надлежащее качественное исполнение услуг, предусмотренных в п. 2.1. настоящего Договора, в соответствии с учебным планом и тарифом, выбранным Заказчиком.
3.2. Для организации доступа к учебным материалам и трансляциям Исполнитель обязуется добавить заказчика в закрытую группу ВКонтакте и добавить в рассылку.
3.3. В случае отсутствия доступа к учебным материалам в связи с техническими неполадками Сайта Исполнитель обязан устранить неполадки либо предоставить альтернативный доступ к учебным материалам.

4. ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

4.1. Заказчик предоставляет достоверную информацию при регистрации на Сайте и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии в личном кабинете (профиле).
4.2. Исполнитель имеет право отказать Заказчику в оказании услуг в случае предоставления Заказчиком заведомо неверной (ложной) информации.
4.3. Заказчик обязан надлежащим образом выполнять задания по подготовке к занятиям.
4.4.Заказчик обязан строго следовать инструкциям преподавателя при выполнении заданий.

5. ПРАВА ИСПОЛНИТЕЛЯ И ЗАКАЗЧИКА

5.1. Исполнитель вправе для оказания услуг привлекать третьих лиц, отвечая за их действия.
5.2. Исполнитель вправе отказать Заказчику в оказании новых услуг, если Заказчик в период обучения допускал нарушения, предусмотренные гражданским законодательством и настоящим договором, и дающие Исполнителю право в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора.
5.3. При обучении по тарифам, включающих поддержку преподавателя, в случае непонимания пройденного материала Заказчик обязан предупредить об этом преподавателя связавшись с администрацией школы по электронной почте info@elenakopteva.ru
5.4. Заказчик вправе требовать от Исполнителя предоставления информации:
• по вопросам, касающимся организации и обеспечения надлежащего исполнения услуг, предусмотренных разделом 2 настоящего договора;
• по вопросам оценке своих знаний и критериях этой оценки.
5.5. Исполнитель имеет право незамедлительно прекратить оказание образовательных услуг без возвращения денежных средств за оплаченное обучение, в случае проявления со стороны Заказчика агрессии или неуважительного отношения.

6. ОПЛАТА УСЛУГ И ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

6.1. Заказчик оплачивает услуги, указанные в разделе 2.1 Договора в российских рублях. Оплата предоставляемых услуг производится c помощью онлайн оплаты сервиса Яндекс.Деньги.

6.2. Заказчик производит оплату услуг Исполнителя до начала обучения в размере 100% предоплаты путем перечисления безналичных денежных средств Исполнителю с помощью сервиса Яндекс.Деньги или на карту сбербанка.
Датой оплаты будет считаться день зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

6.3. Заказчик вправе потребовать возврат денежных средств только при соблюдении одновременно следующих условий:

Потребовать возврат до наступления 4-ого урока;
Выполнить и отправить на проверку все домашнии задания.

7. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЗАКАЗЧИКА

9.1. Персональные данные Заказчика обрабатываются в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.
9.2. При регистрации на Сайте Заказчик предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
9.3. Предоставляя свои персональные данные Исполнителю, Заказчик соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе в целях выполнения Исполнителем обязательств перед Заказчиком в рамках настоящей публичной оферты , продвижения Исполнителем товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Заказчиков, контроля удовлетворенности Заказчика, а также качества услуг, оказываемых Исполнителем.
9.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых Исполнителем с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
9.5. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Заказчик настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
9.6. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
9.7. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Заказчиком на Сайте в общедоступной форме.
9.8. Исполнитель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Заказчиком. При этом Исполнитель обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».